Оборудование для «шоковой» заморозки продуктов

Возможность быстро и на определенный период заморозить продукцию достигается благодаря такой современной возможности, как шоковая заморозка продуктов питания. Это специальные охлаждающие камеры, которые изготавливает компания «АЛЬФАФРОСТ НЕВА», разрабатывая индивидуальный проект для каждого заказчика. 

Шоковая заморозка овощей и фруктов – это прекрасная возможность ускоренно заморозить продукцию, что достигается за счет очень низких температур. Также быстрая заморозка позволяет сохранить полезные свойства, вкус и цвет продуктов, которые не теряются даже при длительном хранении, а также избежать развития процессов гниения и бактерий. Принцип работы такого оборудования заключается в постоянной циркуляции потоков воздуха, которые охлаждаются до -25 градусов, тем самым быстро замораживая и сохраняя продукцию.

Преимущества оборудования шоковой заморозки продуктов

Компания «АЛЬФАФРОСТ НЕВА» производит камеры разной модификации, форм и габаритов, учитывая потребности заказчика и направление его деятельности. Наиболее приоритетными являются камеры дискретной загрузки и спиральные аппараты непрерывного цикла. Последнее автоматизированное оборудование используется в изготовлении полуфабрикатов, которое отличается малогабаритностью, но высокой продуктивностью, — 300-3000 кг/ч.

Шоковая заморозка овощей и фруктов – это всегда беспроигрышный вариант в сфере торговли, изготовления продукции, продажи полуфабрикатов и других сферах.

Реализуем задачи по следующим направлениям:
— Камеры шокофой заморозки различного назначения
— Поставка и монтаж СМА (Скороморозильных аппаратов) спирального типа
— Плиточные СМА (вертикального и горизонтального исполнения)
— Флюидизационные скороморозильные аппараты
— Бокс фризеры

Заказать камеру шоковой заморозки продуктов можно, если позвонить по номеру телефона: 8(812) 642-70-31, получив консультацию от наших специалистов.